Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Weisswein Frühlingssauce

Zutaten

500ml

  • 2 Eigelb
  • 200 g Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Mehl
  • Salz&Pfeffer ( Wiese-Chrütersalz) nach Geschmack
  • Zitronensaft nach Geschmack

Zubereitung

Die Butter schmelzen. Mehl hinzufügen umrühren mit Milch und Weisswein vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Etwas auskühlen lassen. Die Eigelbe dazugeben, einrühren und bei schwacher Temperatur erwärmen.
Mit Zitronensaft, Salz&Pfeffer (Wiese-Chrütlisalz) abschmecken.
Diese Variante kombiniert die Technik der Béchamelsauce mit den Zutaten der Hollandaise-Sauce und ergibt eine cremige, geschmackvolle Sauce.

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