Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Tomaten Frischkäse Bruschetta

Zutaten

4 Stück

  • 4 mittelgrosse Tomaten
  • 200g Frischkäse
  • 100g Rahmquark
  • 3Knoblauchzehen
  • 2EL weißer Balsamico-Essig
  • 3EL Olivenöl
  • Salz&Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung

Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.In einer grossen Schüssel Frischkäse und Rahmquark glatt rühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann zur Frischkäse-Quark-Mischung geben.
Die gewürfelten Tomaten hinzufügen. Den weissen Balsamico-Essig und das Olivenöl hinzugeben.
Den Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, grob hacken und ebenfalls zur Mischung geben.
Alles gut vermengen und mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Das Baguette oder Ciabatta in Scheiben schneiden.
Die Brotscheiben im Ofen oder auf dem Grill leicht rösten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Anrichten und Geniessen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!