Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Sweet&Salt Heubeeristängel

Zutaten

10 Stück

  • 1 Pizzateig rechteckig
  • 200g Heubeeri gefroren
  • 150g Ziger (oder Ricotta)
  • 100g Naturjoghurt
  • Puderzucker
  • Hagelzucker,
  • Wasser

Zubereitung

Ziger und Joghurt vermengen, mit Puderzucker süssen.
Die Masse auf den Pizzateig verteilen, aber nur die Hälfte.
Heubeeri darüber geben und den Pizzateig zu klappen.
Mit dem Pizzamesser in 10 Bahnen schneiden, jedes einzelne in sich drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen für 18 Minuten bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze backen. Für die Glasur Puderzucker mit wenig Wasser vermengen und über die ausgekühlten Stängeli geben, Hagelzucker darüber streuen und geniessen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!