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Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Spaghettisuppe

Zutaten

4-6 Portionen

  • 120g Spaghetti (trocken)
  • 2-3 Kartoffeln
  • 250g Hackfleisch
  • 1 rohes Ei
  • 1 Scheibe Brot
  • etwas Milch zum einweichen
  • etwas Mehl
  • Butter
  • 500ml Rindsbouillon
  • 250ml Tomatensauce
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • Basilikum
  • 1/2 Kugel Mozzarella
  • etwas Reibkäse
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz&Pfeffer
  • Chiliflocken, Paprika und Curry

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz&Pfeffer würzen. Brot klein schneiden und in etwas Milch einlegen, ausdrücken, mit Hackfleisch und dem Ei vermischen und zu kleinen Kugeln formen, in etwas Mehl wenden. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein schneiden. Kartoffeln klein schneiden. In einem Topf etwas Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Hackbällchen dazu, mit Bouillon ablöschen und Tomatensauce auffüllen. Spaghetti halbieren (brechen), mit den Karotten und den Kartoffeln in die Pfanne geben. Mit Paprika, Curry und Chiliflocken abschmecken, Tomatenmark dazugeben.
Mozzarella würfeln und zusammen mit dem Reibkäse zur Suppe geben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln. Vor dem Servieren noch etwas Crème fraîche unterrühren und Basilikum dazu.

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