Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Seppetonisteak mit Sommergemüse-Tätschlli

Beschreibung

Zusammenarbeit mit Migros Luzern * werbig

Die bediente Fleischtheke der Migros Luzern lässt mein Herzchen höher schlagen, die Vielfalt an Fleisch aus der Region für die Region,riesig!!! Du bekommst von den Fachleute gleich noch Tipps und Tricks zur perfekten Zubereitung. Ich habe mich für das Seppetonisteak entschieden falsches Filet umwickelt mit Speck eingebettet in Schweinsnierstück göttlich 🤤zusammen mit meinen Tätschli, Sommerfeeling PUR☀️
So jetzt das Rezept viel Spass beim Nachmachen und geniessen.

Zutaten

4 Portionen (12 Tätschli)

  • 4 Seppetoni Steak
  • 800g Frühkartoffeln
  • 1 Pack Zuckermais gekocht ca 600g
  • 125g Tomaten Miniberry
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 125g Mozzarella
  • 2 rohe Eier
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln im Salzwasser gar kochen.
Mais vom Kolben trennen. Mozzarella klein schneiden.
Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Die Kartoffeln nach den kochen etwas auskühlen lassen danach mit der Hand zerdrücken. Alles in eine Schüssel geben zwei Eier dazugeben, mit Salz&Pfeffer abschmecken gut untereinander mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech portionsweise die Masse verteilen (ergibt ca. 12 Tätschli), bisschen Butter auf die Tätschli geben und bei 200 Grad
Ober-/ Unterhitze für 20 Minuten backen. In dieser Zeit die Steaks auf den Grill geben und je nach Garstufe brutzeln lassen. Ich habe noch bisschen Crème fraîche dazu serviert was das würzige Steak und die süsse vom Mais wundervoll abrundet.

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