Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Schoggi-Rüebli-Muffins

Zutaten

20 Muffins

  • 200g Dunkle Kochschokolade
  • 110g Butter
  • 150g Mehl
  • 150g Haselnüsse gemahlen
  • 5g Natron
  • 30g Kakaopulver
  • Prise Salz
  • 120g Puderzucker
  • 2 rohe Eier
  • 170ml Milch
  • 200g Karotten

  • 40 Zuckereili
  • 20 Marzipan Karotten

Zubereitung

Schokolade mit Butter zum Schmelzen bringen.
Mehl, Haselnüsse, Natron, Kakaopulver, Salz, Puderzucker, Eier, und Milch in eine Schüssel geben. Karotten schälen, fein raffeln und zum Mehl geben. Bei mittlerer Stufe mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine verrühren, die etwas abgekühlte Schokolade dazugiessen und für 5 Minuten weiter rühren.
Die Masse in Muffinförmchen füllen und bei 190 Grad Umluft 20 Minuten backen.
Muffin noch warm in der Mitte einreissen, Marzipan-Karotten und Zuckereili hineinstecken.
Servieren.
Wenn sie noch etwas warten müssen bis sie gegessen werden, mit Frischhaltefolie zudecken oder in einer Box aufbewahren, nicht dass sie zu schnell austrocknen, da sie offen sind.

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