Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Schnelle lauwarme Prosecco- Mascarponesauce

Zutaten

4Portionen

  • 250g Mascarpone
  • 200ml Prosecco
  • 100ml Rahm
  • 20g frischer Bärlauch (oder 10g Basilikum)
  • Salz& Pfeffer

Zubereitung

In einem kleinen Topf den Prosecco bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis er auf die Hälfte reduziert ist. Dies dauert etwa 5-7 Minuten. Danach beiseite stellen.In einem anderen Topf den Rahm leicht erhitzen, aber nicht kochen lassen.Den Mascarpone zur warmen Sahne geben und gut verrühren, bis eine glatte Mischung entsteht.Den reduzierten Prosecco zur Mascarpone-Rahm-Mischung geben und gut vermengen.Den Bärlauch fein hacken, unter die warme Sauce mischen und mit Salz&Pfeffer abschmecken. Die warme Prosecco-Mascarpone-Bärlauchsauce sofort servieren, am besten über frisch gekochter Pasta, Kartoffeln oder zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

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