Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Salatsauce

Zutaten

1 Liter

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • frische Petersilie
  • 3 Essiggurken
  • 1 EL Senf
  • rohes Ei
  • 100ml Wasser
  • 100ml Weisswein-Essig
  • 600ml Rapsöl
  • 250ml Gemüsebouillon
  • Curry
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch schälen und grob Hacken. Essiggurken grob zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben mit Perersilie,Senf,Essig,Ei, Bouillon und Wasser mit einem Stabmixer pürieren und das Rapsöl in einem feinen Strahl hinzugiessen. Mit Curry, Salz&Pfeffer abschmecken.

 

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!