4 Portionen
Sauce
Fleisch flach klopfen mit Salz&Pfeffer würzen. Birnen schälen und klein schneiden (8 grössere Stücke auf die Seite legen). Den Weichkäse in Würfel schneiden und mit den Birnen vermengen. Die Füllung mittig auf das Fleisch legen am Anfang und Ende je ein grösseres Birnenstücke platzieren und einrollen. Mit Speck umwickeln in der Bratpfanne ringsum anbraten.
In einem Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die gehackten Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und anbraten. Das Mehl über das Gemüse streuen und gut umrühren bis eine Mehlschwitze bildet rühren bis es leicht bräunlich wird, Tomatenmark und Bouillon hinzugeben köcheln bis das Gemüse weich ist, mit dem Stabmixer alles pürieren. Die Rouladen zur Sauce geben für 12 Minuten köcheln lassen und den Williams hinzugiessen. Alles auf einem Teller anrichten. Dazu passt hervorragend Kartoffelgratin oder Kernotto.