Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Reistätschli

Zutaten

12 Stück

  • 300g Reis
  • 100g Bergkäse
  • Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Mehl
  • 2 rohe Eier
  • 125g Rahmquark
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung zubereiten. Käse raspeln. Petersilie fein schneiden. Zwiebel schälen würfeln.
Reis abgießen und etwas abkühlen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin 2-3 Minuten andünsten, dann in eine Schüssel geben. Petersilie, Käse,Paniermehl, Reis, Mehl und Eier dazugeben und
zu einer Masse verkneten. Reismasse mit Salz&Pfeffer abschmecken. Mit
feuchten Händen 12 Tätschli formen
In der Bratpfanne das Öl erhitzen und die Tätschli goldbraun braten.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!