Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Randenrisotto

Zutaten

  • 300g Kernotto
  • 200g Randen gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 30g Butter
  • 8dl Hühnerbouillon
  • 50g Reibkäse
  • 50g Crème fraîche
  • etwas Ingwer
  • 2EL Zwetschgenkonfi

Zubereitung

Zwiebeln schälen und klein schneiden, mit etwas Butter in einer Pfanne an dämpfen, Kernotto dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Gekochter Randen und den Käse dazu raffeln. Mit dem Crème fraîche und Konfi alles untermischen und erwärmen.

Dazu habe ich Koteletts von Schwein gemacht im Fleischsaft Chicorée gebraten mit dem Saft einer halben Orange abgelöscht und 1 EL Aprikosenkonfi dazugeben und mit Orangenschnitze eingekocht.

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