Wenn’s in der Weihnachtszeit schnell gehen muss und die Kids Lust auf Mithelfen haben, ist diese Raclette-Wienerli-Pizza der Hit!
Das Gemüse blieb diesmal draussen (Team-Entscheidung der Kinder ), dafür gibt’s extra viel Käse und Wienerli….
🧑🧑🧒🧒 9Stk.
1 Pizzateig rechteckig oder ca. 300g Selbermachen
2 Wienerli
3 Scheiben Raclettekäse
1 EL Crème fraîche
Raclettegewürz
Weihnachtsguetzli-Formen
Pizzateig ausrollen mit einer Form das gewünschte Motiv ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, den Pizzaboden paar mal mit einer Gabel einstechen.
Mit Crème fraîche bestreichen, bisschen Raclettegewürz darüber streuen. Raclettekäse und Wienerli klein schneiden und damit den Teig belegen. Im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen.