Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Pouletfilet im Käse-Honig- Brotmantel

Zutaten

4 Portionen

  • 400g Pouletfilet
  • 4 EL Reibkäse
  • 4 EL Paniermehl
  • 1 rohes Ei
  • Salz&Pfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 TL körniger Senf

 

  • 1 EL Butter
  • 3 EL Frischkäse light
  • 2 EL Mehl
  • 200ml Gemüsebouillon 
  • 200g Brokkoli

 

  • 400g Urdinkel Bandnudlä

Zubereitung

Reibkäse, Paniermehl, Salz&Pfeffer auf einem Teller vermengen. Rohes Ei mit Senf und Honig verrühren. Filets erst im Ei dann in der Käse-Brotmischung wenden. Auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen und im Backofen Ober-/ Unterhitze bei 180 Grad, 18 Minuten backen. Brokkoli in Scheiben schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne zum schmelzen bringen, Frischkäse dazugeben verrühren und das Mehl dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Brokkoli hinzufügen und bei kleiner Hitze köcheln bis der Brokkoli gar ist. Bandnudeln nach Angaben des Herstellers im Salzwasser kochen. Statt Brokkoli könnt ihr auch Karotten, Cherrytomaten oder grüne Spargeln verwenden schmeckt auch super.

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