Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Pizzatoast

Zutaten

  • 9 Stk. Toastbrot
  • 3 Scheiben Schinken
  • 9 Scheiben Salami
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • Rucola
  • Pilzen
  • 200g Pelati
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz&Pfeffer
  • Küchenkräuter

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pelati in eine Schüssel geben, Tomatenmark,Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl dazu und mit Salz&Pfeffer würzen. Alles miteinander vermengen und auf das Brot streichen. Nach belieben belegen. (Schinken, Salami und Pilze)
Mozzarella zerbröseln und den Raclettekäse klein schneiden und darüber streuen. Noch mit etwas Küchenkräuter verfeinern und Rucola für die Deko.
Alles für 12 Minuten bei 180 Grad  Umluft backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!