Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Pizzateibrötchen mit Hackfleisch

Zutaten

8 Stück

  • 800g Pizzateig
  • 4 EL Tomatensauce
  • 200g Hackfleisch gemischt
  • bisschen Gemüse (was man gerade hat) geraffelt
  • 100g Milch-Ziger oder Ricotta
  • Reibkäse
  • 8 Cherrytomaten
  • Salz&Pfeffer
  • Pizzagewürz

Zubereitung

Pizzateig rechteckig ausrollen… (ich habe den rechteckigen Pizzateig gekauft😉) mit Tomatensauce die Hälfte bestreichen (längs) Ziger, Hackfleisch, Gemüse geraffelt und Reibkäse darüber geben oder was du sonst gerade im Kühlschrank findest mit Salz&Pfeffer abschmecken. Die unbelegte Seite auf die belegte klappen, die Ränder etwas andrücken.
Mit einem Pizzamesse 8 Bahnen schneiden. Die Bahnen in sich drehen und zu einem Kreis formen. Cherrytomaten je in 3 Scheiben schneiden und mittig auf die Brötchen drücken, etwas Pizzagewürz und Reibkäse darüber und ab in den Backofen für 20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!