Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Pizzastangen

Zutaten

 

  • 360 g Dinkel-Weissmehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 10g Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 190g Wasser

  • 100g Crème fraîche
  • 60g Schinkenwürfeli
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Alles zu einem Teig kneten und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Zwiebel schälen und klein schneiden. Mozzarella klein zupfen, alles miteinander vermischen und mit Salz&Pfeffer würzen.

Den Teig rechteckig ausrollen, schön dünn. 8 Rechtecke ausschneiden, etwas von der Füllung mittig verstreichen und zuklappen (siehe Bild), mit der Gabel die Enden zudrücken. In einer Bratpfanne etwas Butter erhitzen und die Brötchen schön goldgelb anbraten mit etwas Pizzagewürz bestreuen und servieren.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!