Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Pizza- Hackbraten

Zutaten

  • 1kg Hackfleisch gemischt
  • 1 Scheibe Brot
  • 50ml Milch zum einweichen
  • 100g in Öl eingelegt Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 150g Mozzarella
  • 6 Salami- oder Schinkenscheiben
  • Pizzagewürz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 rohes Ei
  • Salz&Pfeffer
  • etwas Rapsöl zum bestreichen

 

  • 30g Butter
  • 30g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 100g geriebener Käse
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Brot in Würfel schneiden und in Milch einlegen.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Salami und Mozzarella klein schneiden.
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brot ausdrücken und mit allen Zutaten bis auf das Öl vermengen. Eine Gratinform mit etwas Öl bepinseln und den Hackbraten hineinlegen, auch den Braten mit etwas Öl einstreichen.
Im Backofen bei 160 Grad für
60 Minuten backen.

Butter zergehen lassen, Mehl dazu, Milch einrühren, bis es eine homogene Masse gibt. Käse dazu mit Salz&Pfeffer abschmecken.

Dazu habe ich Nudeln und Karotten serviert.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!