Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Magerquark- Fladenbrot Hamburgersauce und Pouletbrüstchen

Zutaten

8 Fladen

  • 500 g Weizenmehl
  • 1TL Salz
  • 250 ml Wasser
  • 15g Hefe
  • 100g Magerquark

 

  • 200g Magerquark
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 3-4 Essiggurken
  • 1TL Senf
  • 1TL Tomatenmark
  • Knoblauch-Pfeffer (Saguna)
  • Salz
  • frische Petersilie
  • 4 Pouletbrüstchen, Salat

Zubereitung

Hefe mit Wasser verrühren. Mehl, Salz und Magerquark in eine Knetschüssel geben, Hefewasser langsam dazugiessen, kneten, bis ein gleichmässiger Teig entstanden ist. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen danach in 8 Stücke schneiden und in Fladen formen, zugedeckt für 30 Minuten nochmals ruhen lassen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für
20 Minuten 220 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Navigenio auf „A“ schalten, bis zum Brat-Fenster aufheizen.
Backpapier auf den Pfannenboden legen. Auf kleine Stufe reduzieren und den Teigling in die Pfanne legen. Deckel auflegen und ca. 4 Minuten im Gemüse-Fenster backen.
Navigenio ausschalten, Pfanne in umgedrehten Deckel stellen. Navigenio über Kopf auflegen und auf kleiner Stufe ca. 3 Minuten fertig backen.
Zubereitung nach Amc-Hersteller Angaben.
Quelle kochenmitamc.info

Essiggurken klein schneiden. Magerquark, Joghurt, Senf, Tomatenmark und Gewürze verrühren Essiggurken hinzufügen.

Pouletbrüstchen klein schneiden und mit etwas Öl in der Bratpfanne anbraten jetzt wird nur noch den Fladen aufschneiden und befüllen.

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