Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Kernottogratin mit Gemüse und Ragout

Zutaten

4 Portionen

  • 300g Kernotto
  • 150g Reibkäse (Sonnsyte)
  • 100ml Rotwein
  • 600ml Gemüsebouillon
  • 250g Mascarpone
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 TL Butter
  • 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
  • 1/2 Lauchstange dünn geschnitten
  • 1 Karotte geraffelt
  • 1/2 Brokkoli in Scheiben
  • oder sonst Gemüse, was grade da ist

Zubereitung

Kernotto nach Hersteller bissfest kochen. (Zwiebel mit etwas Butter glasig dämpfen,Kernotto dazu, mit Rotwein ablöschen und Bouillon auffüllen, köcheln lassen), das Gemüse dazugeben in den letzten
5 Minuten. Kernotto vom Herd nehmen, mit Käse (100g) und Mascarpone mischen, würzen und in eine Gratinform abfüllen, denn restlichen Käse darüber streuen, wer mag noch paar Kräuter&Blüten, ab in den Ofen für 8-10 Minuten bei 200 Grad Umluft.

Ragout habe ich meine Bratensauce verwendet mit 30g Frigor Schokolade. Im Schmortopf für 3 1/2h bei 150 Grad gegart.

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