Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Kernotto,Schweinsmedaillon, Brombeersauce

Zutaten

6 Portionen

  • 300g Urdinkel- Kernotto
  • 1dl Weisswein
  • 5dl Hühnerbouillon
  • 1EL Butter
  • 3dl Chäsi- Rahm (Vollrahm)
  • 150g Entlebucher Bergkristall Käse
  • 8 Stück Medaillon
  • 8 Scheiben Landrauchschinken
  • 2EL Bärlauchpesto
  • 1EL Rosenblüten gemahlen
  • 1EL getrocknete Erdbeeren
  • Salz&Pfeffer
  • 400g Brombeeren
  • 1 Zwiebel1EL Butter
  • 3EL Zucker
  • 1EL Honig
  • 5dl guter Rotwein
  • 1EL Mehl zum abbinden

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und mit etwas Butter glasig dämpfen. Das Kernotto in die Pfanne geben und mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen die Bouillon dazugeben alles gut untermischen, nach und nach den Rahm dazugeben alles für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Medaillon‘s in eine Schüssel geben mit Salz&Pfeffer würzen und mit dem Pesto alles gut untermischen für 4Std. ziehen lassen.
Die getrockneten Erdbeeren zerkleinern und auf die Schinkenscheiben verteilen, das Medaillon einrollen mit etwas Rosenblüten bestreuen. Ich habe sie auf dem Grill gemacht am besten mit einem Spiess aufspiessen so zerfallen sie nicht beim Wenden.

Zwiebel schälen und vierteln mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten. Brombeeren, Zucker und Honig dazugeben umrühren und mit dem Wein ablöschen. Alles für ca 30 Minuten einköcheln. Die Soße durch ein Siebe abgiessen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen mit etwas Mehl bei bedarf abbinden.

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