6 Portionen
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und mit etwas Butter glasig dämpfen. Das Kernotto in die Pfanne geben und mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen die Bouillon dazugeben alles gut untermischen, nach und nach den Rahm dazugeben alles für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Medaillon‘s in eine Schüssel geben mit Salz&Pfeffer würzen und mit dem Pesto alles gut untermischen für 4Std. ziehen lassen.
Die getrockneten Erdbeeren zerkleinern und auf die Schinkenscheiben verteilen, das Medaillon einrollen mit etwas Rosenblüten bestreuen. Ich habe sie auf dem Grill gemacht am besten mit einem Spiess aufspiessen so zerfallen sie nicht beim Wenden.
Zwiebel schälen und vierteln mit etwas Butter in einer Pfanne andünsten. Brombeeren, Zucker und Honig dazugeben umrühren und mit dem Wein ablöschen. Alles für ca 30 Minuten einköcheln. Die Soße durch ein Siebe abgiessen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen mit etwas Mehl bei bedarf abbinden.