800g rohe Kartoffeln (mehlig)
3 EL Crème fraîche
300ml Tomatensauce (Pelati)
150g Mozzarella
3EL Reibkäse
Salz&Pfeffer, Pizzagewürz
Rapsöl
Belegen nach „gärn ha" wir haben und für Schinken und Mais heute entschieden.
Kartoffel in Stäbchen schneiden in Wasser einlegen sodass etwas Stärke genommen wird, dann werden sie knuspriger. In einer Wähenform in die Mitte die Pelati giessen, mit Crème fraîche darüber träufeln, gut würzen. Mozzarella und Schinken klein schneiden über die Sauce geben.
Mais und Reibkäse dazugeben.
Die Kartoffel abgiessen etwas trocken schütteln und mit Rapsöl, Salz&Pfeffer Marinieren.
Die Kartoffel ringsum die Sauce verteilen noch etwas Pizzagewürz darüber und ab in den Ofen bei 200 Grad
Ober-/ Unterhitze für 25 Minuten.