Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Kartoffelgratin mit Weichkäse und Birnen

Zutaten

4-6 Portionen

  • 800g Kartoffeln (festkochend)
  • 1-2Birnen (fest)
  • 200g Weichkäse
  • 250ml Rahm
  • 100ml Wasser
  • 100g Crème fraîche
  • 1EL Honig
  • Orangenabrieb
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln, Birnen und Weichkäse in dünne Scheiben schneiden.
In eine Gratinform geben.
Rahm, Wasser, Honig und Orangenabrieb in ein Shaker geben, mit Salz&Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln gießen.
Für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen garen.
Dazu habe ich heißen Fleischkäse und Salat serviert.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!