Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Kartoffelfecher mit Siedfleisch und Weichkäse

Zutaten

7 Stück

  • 7 Frühkartoffeln
  • 100g Kräuterweichkäse
  • 7 Scheiben Siedfleisch gekocht,dünn geschnitten
  • Pesto
  • Rapsöl
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln roh Fächerförmig schneiden, mit Rapsöl beträufeln und würzen. Den Weichkäse in Scheiben schneiden vierteln und in die Spalten stecken. Das Siedfleisch halbieren und auch in die Zwischenräume des Fächers verteilen.
Mit etwas Pesto bestreichen.
Für 20-25 Minuten bei 180Grad backen. Dazu gibt es ein Tzatziki, Salat etwas schnelles und einfaches für die heissen Tage.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!