Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Käsesalat

Zutaten

4-8 Portionen

  • 250g Urchiger Entlebucher (rezenter Käse)
  • 125g Chili-Mutschli 
  • 125g Knoblauch-Mutschli
  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 200g gekochter Schinken
  • 4 EL Mayonnaise
  • 125g Creme Fraiche
  • Salz&Pfeffer
  • 2 TL Schnittlauch
  • 2 TL Perersilie
  • 2 EL Essig
  • 2 TL Senf
  • Radischen

Zubereitung

Käse, Zwiebeln, Apfel und Schinken würfeln. Kräuter klein schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten bis auf Radischen vermengen, bisschen ziehen lassen. Radischen fein schneiden und darüber streuen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!