Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Hörnli-Hackfleischmuffin

Zutaten

12 Stück

  • 500g Hackfleisch
  • 6 Scheiben Bauernschinken
  • 3 rohe Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Sonnsyte Käse
  • 12 EL Hörnli gekocht
  • Salz&Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • Etwas Rapsöl

Zubereitung

Muffinform mit Öl bestreichen. Bauernschinken halbieren und die Form belegen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden zum Hackfleisch geben wie auch die Eier, die Hälfte von dem Käse geraffelt und das Gewürz,alles gut mischen. Hackfleischmasse in die Muffinform verteilen und für 10 Minuten in den Backofen bei 180 Grad backen, nachher die gekochten Hörnli darüber mit Käse bestreuen und nochmals
10 Minuten backen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!