Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Heuersalat

Zutaten

6 Portionen

  • 300g Magronen (Pasta)
  • 4 grosse festkochende Kartoffeln
  • Öl
  • 100g Cherrytomaten
  • 1⁄2 Salatgurke
  • 150g Mais
  • 100g gekochte Karotten klein geschnitten
  • 2 EL Mayonnaise
  • 180g Crème fraîche
  • 2 EL Essig
  • 1TL Senf
  • Salz&Pfeffer
  • Paprika
  • Petersilie

Zubereitung

Magronen im Salzwasser al dente kochen. Chipolata braten oder Grillen. Gemüse klein schneiden. In eine Schüssel geben und mit Mayonnaise, Senf, Crème fraîche, Essig und Gewürzen untereinander heben. Kartoffel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, bei kleiner Hitze mit etwas Öl braten, bis sie gar sind, habe zum Schluss die Hitze erhöht, dass die bitz knusprig sind. Zusammen mit den Magronen in die Schüssel geben, untereinander heben, auf einem Teller anrichten und die Würstchen halbieren und auf dem Salat anrichten.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!