4 Portionen
Die Rollgerste in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen (ca. 20-30 Minuten).
Abgiessen, abkühlen lassen und beiseite stellen. Geschnetzeltes würzen und in einer Bratpfanne scharf anbraten. Karotten schälen und in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Peperoni entkernen und in Würfel schneiden.
Zu dem Fleisch dazugeben und erwärmen.
Gurken schälen und in Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Naturjoghurt mit Weißweinessig, Öl, Senf und Honig oder Zucker gut verrühren. Salatgewürz hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Joghurt-Essig-Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen. Den Salat mit frischen Kräutern garnieren und servieren.