Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Herbst-Pastatopf

Zutaten

4-6 Portionen

250g Magronen
300g Muskatkürbis
Handvoll Bohnen
150g Pilze (Champions braun, weiss, Eierschwämmli)
100g geriebener Käse
130g Bratspeck
1 Zwiebel
2dl Süssmost klar
2dl Rahm
2EL Crème fraîche
1 EL Schnittlauch
Salz&Pfeffer

Zubereitung

Magronen im Salzwasser al dente kochen. Kürbis, Bohnen, Zwiebel, Pilze waschen und schälen dann mit dem Speck klein schneiden. In einer Bratpfanne Speck und Zwiebeln anbraten die Pilze dazu und kurz mit anbraten beiseite stellen. Kürbis mit den Bohnen in der Bratpfanne mit Apfelsaft und dem Rahm gar kochen, kurz vor Schluss Crème fraîche unterrühren. Magronen, Speck und die Pilze zum Kürbis geben alles gut untereinander mischen der Käse dazu und mit Salz&Pfeffer abschmecken.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!