4-6 Portionen
250g Magronen
300g Muskatkürbis
Handvoll Bohnen
150g Pilze (Champions braun, weiss, Eierschwämmli)
100g geriebener Käse
130g Bratspeck
1 Zwiebel
2dl Süssmost klar
2dl Rahm
2EL Crème fraîche
1 EL Schnittlauch
Salz&Pfeffer
Magronen im Salzwasser al dente kochen. Kürbis, Bohnen, Zwiebel, Pilze waschen und schälen dann mit dem Speck klein schneiden. In einer Bratpfanne Speck und Zwiebeln anbraten die Pilze dazu und kurz mit anbraten beiseite stellen. Kürbis mit den Bohnen in der Bratpfanne mit Apfelsaft und dem Rahm gar kochen, kurz vor Schluss Crème fraîche unterrühren. Magronen, Speck und die Pilze zum Kürbis geben alles gut untereinander mischen der Käse dazu und mit Salz&Pfeffer abschmecken.