Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Herbst- Carbonara

Zutaten

4-6 Portionen

  • 1/2 Wirsing
  • 3 Schweinsbratwürste
  • Champignons
  • 500g Spaghetti
  • 4 rohe Eier
  • 1dl Mineralwasser
  • 1 Zwiebel
  • Reibkäse
  • Salz&Pfeffer, Muskat
  • Butter
  • Kl.Karotte

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser gar kochen.
Wirsing,Pilze und Zwiebel klein schneiden. Bei den Bratwürsten die Haut entfernen. In einer Bratpfanne etwas Butter erhitzen. Zwiebel, Pilz, Wirsing und das Fleisch andünsten.
Die Spaghetti abgießen und in die Bratpfanne geben. Eier mit dem Mineralwasser verquirlen, mit Muskat und Salz&Pfeffer würzen. Die Eiermasse über die Spaghetti geben, leicht erwärmen und auf einem Teller anrichten etwas Reibkäse,geraffelte Karotten darüber streuen und servieren.

 

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!