Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Gefüllter Schinken mit Honig- Senfsauce

Zutaten

4 Portionen

  • 600g Schinkli
  • 1 Zwiebel
  • 30g Butter
  • Napfköhler Käse
  • 300ml Rahm
  • 200ml Gemüsebouillon
  • 2EL Honig
  • 2EL Senf
  • 2EL Frischkäse

Zubereitung

Schinkli nach angaben kochen 25 Minuten vor Schluss rausnehmen abkühlen lassen.
In einer Pfanne den Butter erwärmen, die Zwiebeln andünsten mit Bouillon und Rahm ablöschen. Den Honig, Senf und Frischkäse dazugeben, leicht köcheln lassen.
Schinken einschneiden mit käse füllen und in die Gratinform geben Sauce dazu und für 25 Minuten Umluft bei 160 Grad garen.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!