Ein einfaches, aber köstliches Pasta-Gericht mit würzigen Cipollata-Würstchen, die mit Speck umwickelt und knusprig gebacken werden, und schmelzendem Babybel-Käse in einer cremigen Sauce.
4 Portionen
• 400 g Pasta
• 12 Cipollata-Würstchen
• 6 Scheiben Speck (halbieren)
• 6-8 Babybel-Käse
• 200 ml Rahm
• Salz&Pfeffer
Backofen vorheizen auf 200 Grad Umluft. Die Cipollata-Würstchen jeweils mit einer halben Scheibe Speck umwickeln und in eine Backofenform legen. Babybel-Käse auspacken und in die Form legen, zwischen die Würstchen.
Die Cipollata und Babybel-Käse fur etwa 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig backen, bis der Speck goldbraun und der Käse leicht geschmolzen ist.
Währenddessen die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
Wenn die Cipollata und der Babybel im Ofen fertig sind, die ofenfeste Form aus dem Ofen nehmen. Den Rahm und die Pasta dazugeben und alles verrühren. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.