Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Brotresten Gugelhopf

Zutaten

Gugelhupform

  • 700g „altes“ Brot
  • 2 Zwiebeln
  • 800 ml Milch
  • 8 Eier
  • 10 Tranchen Speck
  • 150g Champignons
  • 200g Sauerkraut
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Paniermehl
  • etwas Butter

Zubereitung

Brot würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und
fein würfeln. Pilze und Speck klein schneiden. Etwas Butter in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln, Speck und Pilze andünsten. Milch und Eier mit dem Brot mischen für 10 Minuten einwirken lassen. Sauerkraut ausdrücken und in die Schüssel geben, mit Salz&Pfeffer und Muskat würzen alles gut miteinander mischen.
Gugelhupform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Masse in die Form füllen und bei
160 Grad Umluft für 1 Stunde backen.

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