Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

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Brotkörbchen gefüllt mit Fondue & Wintersalat

Zutaten

4 Portionen

  • 4 Stk. Toastbrot
  • 2EL Rapsöl
  • etwas Butter zu ausreiben
  • 1 Fenchel
  • 1/2 Kopf Chinakohl
  • 1/4 Kabis rot (einfach kleiner)
  • Blattsalat und Karotten zum Dekorieren
  • 2EL Erdbeerkonfi
  • 4EL Balsamico
  • 2EL Rapsöl
  • Salz&Pfeffer
  • 200g Fondue
  • 50g Speckwürfeli
  • Kümmel
  • Kirsch

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Umluft
vorheizen. Toast dünn ausrollen, mit Öl dünn bepinseln. Muffin-Vertiefungen mit Butter ausreiben, Toastscheiben vorsichtig dort hineindrücken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Fenchel,Kabis und Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Balsamico, Erdbeerkonfi und Öl miteinander vermischen, mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Speckwürfel in der Bratpfanne anbraten.
Fondues erwärmen, mit etwas Kümmel und Kirsch verfeinern,
Salat anrichten, das etwas abgekühlt Brotkörbchen platzieren, Fondue in das Körbchen gießen, Salatsauce dazugeben und servieren
als Deko habe ich Karotten mit einer Sternform ausgestanzt, etwas Thymian und Kümmel im Körbchen neben dem Speck platziert.

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