Ein Rezept von
Ausdruck von der Webseite www.sabrina-stadelmann.ch

Rezept ausdrucken

Bratwurst-Pasta

Zutaten

4 Portionen

  • 2 Bratwürste (Schwein)
  • 400g Pasta
  • 400g Tomaten pelati
  • 50g Reibkäse
  • 2 Karotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Honig
  • Chiliflocken
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 2EL Zitronensaft (frisch)
  • etwas Butter
  • Salz&Pfeffer

Zubereitung

Bratwürste in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen, klein schneiden.
Karotten schälen und raffeln.
Petersilie klein schneiden.
In einer Bratpfanne mit etwas Butter Würste, Knoblauch und Thymian anbraten. Karotten und Zitronensaft dazugeben, mit pelati ablöschen, Temperatur runterschalten. Petersilie,Chiliflocken und Honig untermischen.
In einem Topf mit Salzwasser die Pasta al dente kochen.
Pasta mit Sauce vermengen, mit Reibkäse, Salz&Pfeffer abschmecken.
Thymianzweige herausnehmen, servieren.

Gefällt dir dieses Rezept?

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!